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Chuleta New York de Buey de Aldea 750 g
Chuleta New York de Buey de Aldea 750 g

Chuleta New York de Buey de Aldea 750 g

80,99 € 60,74 € [-25%]

Raza: Mestiza
Origen: España
Edad: 02/09/2016
Peso canal: 685 kg
Maduración: 16/10/2023
Peso artículo: +0,75 kg
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.

Chuleta New York de auténtico buey de aldea de mas de 6 años de edad y un peso superior a 1.300kg en vivo, de la raza mestiza. Tiempo de Maduración en Seco óptimo. Una chuleta de tamaño perfecto para disfrutar sólo o con amigos, a la parrilla o sartén. Un bocado sabroso y de terneza espectacular, que te hará disfrutar como nunca antes con sus toques madurados.

 
Tipo de corte

Su localización en la res es el lomo bajo.

Tipo de corte vaca

Garantía de origen y calidad

Carnes maduradas en seco para preservar la mayor terneza y sabor en la carne. 

*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.

Buey de Aldea

Buey de Aldea

Dry Aged

Cocinado recomendado

La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

Brasa

Sartén

Sartén

Plancha

Plancha

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Cocinado recomendado

La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

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Sartén

Sartén

Plancha

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Basado en 6 opiniones del cliente

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Ordenar opiniones por :

Jorge L. publicado el 06/12/2023 tras la compra hecha el 29/11/2023

4/5

Buenisimo

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Daniel J. publicado el 02/08/2023 tras la compra hecha el 26/07/2023

5/5

Espectacular producto. Altísima calidad, con su certificado y perfectamente embalado. Producto a la altura de lo esperado. Incluso mucho mejor ya que era con oferta.

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Carolina F. publicado el 12/06/2023 tras la compra hecha el 23/05/2023

3/5

Mucha grasa, la mitad de la chuleta es grasa.

¿Esta opinion le ha parecido util? 3 No 3

Ruth Guadalupe R. publicado el 23/05/2023 tras la compra hecha el 12/05/2023

5/5

Muy buena calidad

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Hugo M. publicado el 21/05/2023 tras la compra hecha el 11/05/2023

5/5

Una auténtica maravilla

¿Esta opinion le ha parecido util? 3 No 0

Cliente anónimo publicado el 30/09/2022 tras la compra hecha el 22/09/2022

5/5

Espectacular de sabor y muy tierna. La larga maduración de esta pieza para nada se traduce en un sabor demasiado fuerte. Para repetir sin duda.

¿Esta opinion le ha parecido util? 6 No 0

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