- -25%
Raza: Mestiza
Origen: España
Edad: 02/09/2016
Peso canal: 685 kg
Maduración: 16/10/2023
Peso artículo: +0,75 kg
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Chuleta New York de auténtico buey de aldea de mas de 6 años de edad y un peso superior a 1.300kg en vivo, de la raza mestiza. Tiempo de Maduración en Seco óptimo. Una chuleta de tamaño perfecto para disfrutar sólo o con amigos, a la parrilla o sartén. Un bocado sabroso y de terneza espectacular, que te hará disfrutar como nunca antes con sus toques madurados.
Tipo de corte
Su localización en la res es el lomo bajo.
Garantía de origen y calidad
Carnes maduradas en seco para preservar la mayor terneza y sabor en la carne.
*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.
Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.
Brasa
Sartén
Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.
Brasa
Sartén
Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Jorge L. publicado el 06/12/2023 tras la compra hecha el 29/11/2023
Buenisimo
Daniel J. publicado el 02/08/2023 tras la compra hecha el 26/07/2023
Espectacular producto. Altísima calidad, con su certificado y perfectamente embalado. Producto a la altura de lo esperado. Incluso mucho mejor ya que era con oferta.
Carolina F. publicado el 12/06/2023 tras la compra hecha el 23/05/2023
Mucha grasa, la mitad de la chuleta es grasa.
Ruth Guadalupe R. publicado el 23/05/2023 tras la compra hecha el 12/05/2023
Muy buena calidad
Hugo M. publicado el 21/05/2023 tras la compra hecha el 11/05/2023
Una auténtica maravilla