- -25%
Raza: Frisona
Origen: España
Edad: 02/09/2016
Peso media canal: 685 kg
Maduración: 16/10/2023
Peso artículo: +1,5 kg
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Disfruta de un chuletón de buey de aldea, de raza Frisona, de 6 años y más de 1.300 kg, con un tiempo de maduración en seco óptimo, que aporta ese sabor, jugosidad y terneza característico y exclusivo de la carne de Buey.
Tipo de corte
Su localización en la res es el lomo alto.
Garantía de origen y calidad
Carnes maduradas en seco para preservar la mayor terneza y sabor en la carne.
*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.
Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.
Brasa
Sartén
Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.
Brasa
Sartén
Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Ingredientes
Carne fresca proveniente de la canal de la vaca de la parte lumbar.
Alérgenos
Éste producto no contiene alérgenos.
Gonzalo G. publicado el 26/10/2023 tras la compra hecha el 15/10/2023
Carne espectacular. Merece la pena y con el 2x1, no cogerla es un delito.
Jairo T. publicado el 10/10/2023 tras la compra hecha el 03/10/2023
De las mejores chuletas que hemos comido
Victoria María I. publicado el 20/06/2023 tras la compra hecha el 06/06/2023
Muy buen producto
Yolanda S. publicado el 12/06/2023 tras la compra hecha el 24/05/2023
Muy bueno, se desacia en la boca. Espectacular!!