Raza: Frisona
Origen: España
Edad: 4,5 años
Peso canal: 554,8 kg
Maduración: desde marzo 2023.
Peso artículo: +1,5 kg
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Precio Kilo: comprando 2 el kilo te sale a 54€/kg (oferta incluida)
Chuletón de auténtico buey de aldea de 4,5 años de edad y más de 1.100 kg de peso en vivo, de raza frisona. Madurado en seco desde marzo de 2023. Este chuletón fuera de serie te hará disfrutar con su sabor, aroma y terneza espectacular.
Tipo de corte
Su localización en la res es el lomo alto.
Garantía de origen y calidad
Carnes maduradas en seco para preservar la mayor terneza y sabor en la carne.
*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.



Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

Sartén

Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

Sartén

Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Ingredientes
Carne fresca proveniente de la canal de la vaca de la parte lumbar.
Alérgenos
Éste producto no contiene alérgenos.
Victoria María I. publicado el 20/06/2023 tras la compra hecha el 06/06/2023
Muy buen producto
Yolanda S. publicado el 12/06/2023 tras la compra hecha el 24/05/2023
Muy bueno, se desacia en la boca. Espectacular!!