T-BONE DE VACA FRISONA 1kg.
T-BONE DE VACA FRISONA 1kg.

T-BONE DE VACA FRISONA 1kg.

28,95 €

Un corte muy especial cuyo nombre de la forma de “T” que forma el hueso al hacer el corte transversal al lomo. Una pieza que combina la ternura del solomillo con la potencia del entrecot, lo que da como resultado una experiencia exquisita.

 
Tipo de corte

Su localización en la res el lomo bajo y el solomillo.

Tipo de corte vaca

Garantía de origen y calidad

Procedente de vacas de razas europeas alimentadas a base de cereales y pasto durante más de 6 meses. Maduración en seco durante más de 40 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne

Frisona
Top
Maduracion en seco
Cocinado recomendado

Brasa

Brasa

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

XXX

12 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: