Corte con un sabor muy característico, con hueso, y poca grasa pero muy jugoso e idónea en la elaboración de recetas para el día a día.
Peso artículo: de 0,65kg a 0,75kg
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Tipo de corte
Su localización en la res es lomo alto del animal.
Garantía de origen y calidad
Procedente de animales de más de 12 meses, alimentados en España a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.
*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.
Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de ternera no necesitas ni un gota de aceite de oliva, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, se trata de comprobar bien el punto de la carne y para ello solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir. De esta manera cogerá más jugosidad. Ojo, no la dejes enfriar.
Brasas
Plancha
Crudo o macerado
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de ternera no necesitas ni un gota de aceite de oliva, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, se trata de comprobar bien el punto de la carne y para ello solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir. De esta manera cogerá más jugosidad. Ojo, no la dejes enfriar.
Brasas
Plancha
Crudo o macerado
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
PEDRO D. publicado el 25/05/2024 tras la compra hecha el 08/05/2024
Bien
YOLANDA D. publicado el 17/03/2024 tras la compra hecha el 23/02/2024
De buena calidad
VICENTE F. publicado el 05/12/2023 tras la compra hecha el 28/11/2023
buen producto
LORENA L. publicado el 22/03/2023 tras la compra hecha el 16/03/2023
EXPECTACULAR DE BUENAS. PARA REPETIR SIN DUDA
Cliente anónimo publicado el 16/02/2023 tras la compra hecha el 26/01/2023
Todavía no lo he probado.
Cliente anónimo publicado el 11/11/2021 tras la compra hecha el 03/11/2021
Excelente calidad precio
Cliente anónimo publicado el 19/07/2021 tras la compra hecha el 27/05/2021
Calidad precio excelente. La mayoría de las chuletas pesan un poco mas de 700 gr.