Pieza caracterizada por una infiltración media. Esto lo aporta un sabor de gran potencia gracias a su mayor engrasamiento, y una jugosidad especialmente seleccionada para las parrillas de carnívoros exigentes.
Peso artículo: de 0,9kg a 1,1kg
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Tipo de corte
Su localización en la res es el lomo alto.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas principalmente frisonas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 3 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada. Maduradas en seco durante más de 25 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne.
*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.
Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.
Brasa
Sartén
Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.
Brasa
Sartén
Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Oscar N. publicado el 27/06/2024 tras la compra hecha el 19/06/2024
Muy rico
PEDRO D. publicado el 25/05/2024 tras la compra hecha el 08/05/2024
Muy bien
Gabriel M. publicado el 02/08/2023 tras la compra hecha el 18/07/2023
Perfecto
Carolina F. publicado el 14/05/2023 tras la compra hecha el 02/05/2023
Estaba buena pero el T-bone tenía más sabor aún.
Cliente anónimo publicado el 08/03/2023 tras la compra hecha el 01/03/2023
Excelente
Cliente anónimo publicado el 02/02/2023 tras la compra hecha el 12/01/2023
Los hicimos a la brasa, muy buen sabor
Cliente anónimo publicado el 03/01/2023 tras la compra hecha el 27/12/2022
Super tierno, muy buen grosor y buenisimo
Cliente anónimo publicado el 29/12/2022 tras la compra hecha el 19/12/2022
Exquisito.
Cliente anónimo publicado el 20/12/2022 tras la compra hecha el 12/12/2022
Buena relación calidad precio