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Chuleta del Chef
Chuleta del Chef

Chuleta del Chef

21,95 €

Un delicioso corte de vacuno, seleccionado personalmente por The Beef Chef y que hará las delicias de los más carnívoros. Una chuleta madurada en seco, de vaca vieja y un tamaño perfecto para disfrutar cualquier día de la semana. Una carne perfecta para preparar en parrilla, barbacoa o sartén.

Peso artículo: de 650g a 750g
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.

 
Tipo de corte

Su localización en la res es el lomo alto.

Tipo de corte vaca

Garantía de origen y calidad

Carnes de vacas principalmente frisonas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 3 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada. Maduradas en seco durante más de 25 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne. 

*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.

Classic Select

Dry Aged

Cocinado recomendado

La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que vaya que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

Brasa

Sartén

Sartén

Plancha

Plancha

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Cocinado recomendado

La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que vaya que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

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Sartén

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Plancha

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Basado en 3 opiniones del cliente

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Ordenar opiniones por :

SERGI P. publicado el 09/05/2023 tras la compra hecha el 19/04/2023

3/5

Trozo muy pequeño y extremadamente grueso, nada que ver con el de la foto

¿Esta opinion le ha parecido util? 1 No 0

Joquin P. publicado el 24/04/2023 tras la compra hecha el 17/04/2023

5/5

.uy buena y sabrosa

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

Jokin C. publicado el 11/03/2023 tras la compra hecha el 28/02/2023

5/5

muy bien

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