¿Eres profesional?

Pincha aquí
Lechazo Asado al Estilo Arandino

Lechazo Asado al Estilo Arandino

Aprende a cocinar uno de los manjares más deliciosos de Castilla y León. leer mas
Cocina carnes rojas a la sartén como un profesional

Cocina carnes rojas a la sartén como un profesional

A todos nos encanta la barbacoa pero el cocinado en sartén puede ser la solución perfecta para el cocinado de carnes maduradas en el día a día leer mas
Gastronomika 2022, la vida más allá de Londres

Gastronomika 2022, la vida más allá de Londres

Arcecarne vuelve a la carga una vez más, en el Congreso Internacional de Gastronomía de San Sebastián "Gastronomika 2022" leer mas
Chuleta T-Bone | BBQ Gourmet | David de Jorge (Robin Food)

Chuleta T-Bone | BBQ Gourmet | David de Jorge (Robin Food)

David de Jorge presenta uno de los cortes tradicionales americanos de vacuno mayor más sabrosos, el T-Bone. leer mas
Chuleta New York | BBQ Gourmet | David de Jorge (Robin Food)

Chuleta New York | BBQ Gourmet | David de Jorge (Robin Food)

David de Jorge presenta uno de los cortes de vacuno más interesantes de los últimos tiempos y que ya triunfa en los mejores restaurantes del país, el New York Steak o Chuleta New York. leer mas
Tomahawk | BBQ Gourmet | David de Jorge (Robin Food)

Tomahawk | BBQ Gourmet | David de Jorge (Robin Food)

Descubre nuestra chuleta Tomahawk. Un corte de lomo alto, de tamaño perfecto y una presentación espectacular. leer mas
Ribeye | BBQ Gourmet | David de Jorge (Robin Food)

Ribeye | BBQ Gourmet | David de Jorge (Robin Food)

Al Ribeye u ojo de costilla, se le conoce como el rey de la parrilla y no es coincidencia. Descubre por qué, de la mano del Chef David de Jorge leer mas
Descubre el mejor Txuletón online | BBQ Gourmet | David de Jorge (Robin Food)

Descubre el mejor Txuletón online | BBQ Gourmet | David de Jorge (Robin Food)

El preferido de los grandes carnívoros. Un chuletón de tamaño espectacular, de sidrería, el que nos gusta disfrutar con la cuadrilla. leer mas
Cómo elegir la mejor carne para triunfar en tu próxima barbacoa

Cómo elegir la mejor carne para triunfar en tu próxima barbacoa

Descubre los cortes de carne ideales para asar en barbacoa o parrilla. leer mas
Descubre el auténtico Buey de Aldea

Descubre el auténtico Buey de Aldea

No pierdas la oportunidad de saborear una de las carnes de vacuno más valoradas del mundo. leer mas
Proyecto de mejora y modernización de sala de despiece y obrador de productos cárnicos.

Proyecto de mejora y modernización de sala de despiece y obrador de productos cárnicos.

leer mas
El secreto de una barbacoa perfecta

El secreto de una barbacoa perfecta

Te damos las claves para disfrutar al máximo de una auténtica fiesta gourmet al aire libre y en la mejor compañía.  leer mas
Feliz Día Internacional de la Hamburguesa

Feliz Día Internacional de la Hamburguesa

Ya es 28 de mayo y es momento de celebrar uno de nuestros días favoritos del año, ¡el Día Internacional de la Hamburguesa! leer mas
La auténtica Morcilla de Burgos

La auténtica Morcilla de Burgos

Hay muchas versiones, pero sólo una nos vuelve tan locos y nos hace desear con tanto afán que nos digan eso de “que te den morcilla”… Eso sí, que sea la auténtica morcilla de Burgos. leer mas
Descubre los mejores cortes americanos de vacuno

Descubre los mejores cortes americanos de vacuno

En este artículo te explicamos todo lo que hay que saber sobre los famosos T-Bone, Tomahawk, New York y Ribeye steaks. leer mas

Suscribete