El blog de los auténticos carnívoros

Bienvenidos a "El blog de los auténticos carnívoros", el espacio donde los amantes de la carne encuentran su punto de encuentro. Aquí descubrirás recetas irresistibles, consejos de expertos sobre cortes de carne, y todo lo que necesitas saber para disfrutar del sabor más auténtico. Desde los secretos de la parrilla perfecta hasta las mejores recomendaciones de nuestros productos premium, este es el lugar para quienes disfrutan de la carne en su máxima expresión. ¡Atrévete a saborear lo mejor!

¿Cómo elegir el corte de carne de vaca madurada perfecto? Guía experta

Leer más
Noticias
Arcecarne
2216 Visitas

Características Únicas del Chuletón de Buey de Raza Frisona

La raza frisona, aunque es más conocida por su rendimiento en la producción de leche, también ofrece una carne de alta calidad con un marmoleo notable que realza su sabor y textura y ha logrado destacarse en el mundo gastronómico gracias a estas características especiales.

Leer más
Noticias
23734 Visitas

La biblia de la maduración de la carne en seco Dry Aged

Seguro que has oído hablar de la maduración en seco o Dry Aged del chuletón de buey o de vaca vieja. La realidad es que pocos conocen exactamente qué significa, o cómo es en realidad ese proceso que consigue que la carne...

Leer más
Noticias
74091 Visitas

La New York Steak, el corte con más sabor

La New York Steak o chuleta de Nueva York es uno de esos cortes que, en los últimos tiempos, ha desatado rumores y susurros entre los grandes amantes de la carne.

Leer más
Noticias
161452 Visitas

Todo lo que necesitas saber sobre la carne a la brasa y cuáles son sus beneficios.

¡Bienvenidos a todos los amantes de la carne a la brasa! Hoy, vamos a hablar sobre cómo cocinar la mejor carne a la brasa y cuál es la mejor carne para hacerla.

Leer más
Noticias
23095 Visitas

¿Qué es la carne de wagyu japonés?

Descubre el motivo por el cual el wagyu nipón auténtico es, hoy en día, la carne de vacuno más valorada del mundo.

Leer más
Noticias
38604 Visitas

Cómo hacer la barbacoa perfecta

Descubre cómo hacer una barbacoa gourmet para los amantes de la carne a la parrilla.

Leer más
Noticias
22011 Visitas

Lechazo Asado al Estilo Arandino

Aprende a cocinar uno de los manjares más deliciosos de Castilla y León.

Leer más
Noticias
29409 Visitas

Cocina carnes rojas a la sartén como un profesional

A todos nos encanta la barbacoa pero el cocinado en sartén puede ser la solución perfecta para el cocinado de carnes maduradas en el día a día

Leer más
Noticias
13808 Visitas

Descubre el auténtico Buey de Aldea

No pierdas la oportunidad de saborear una de las carnes de vacuno más valoradas del mundo.

Leer más
Noticias
8422 Visitas

La auténtica Morcilla de Burgos

Hay muchas versiones, pero sólo una nos vuelve tan locos y nos hace desear con tanto afán que nos digan eso de “que te den morcilla”… Eso sí, que sea la auténtica morcilla de Burgos.

Leer más
Noticias
4023 Visitas

Descubre los mejores cortes americanos de vacuno

En este artículo te explicamos todo lo que hay que saber sobre los famosos T-Bone, Tomahawk, New York y Ribeye steaks.

Leer más
Noticias
9485 Visitas
Producto añadido a la lista de deseos