
Características Únicas del Chuletón de Buey de Raza Frisona
La raza frisona, aunque es más conocida por su rendimiento en la producción de leche, también ofrece una carne de alta calidad con un marmoleo notable que realza su sabor y textura y ha logrado destacarse en el mundo gastronómico gracias a estas características especiales.
Leer más
La biblia de la maduración de la carne en seco Dry Aged
Seguro que has oído hablar de la maduración en seco o Dry Aged del chuletón de buey o de vaca vieja. La realidad es que pocos conocen exactamente qué significa, o cómo es en realidad ese proceso que consigue que la carne...
Leer más
La New York Steak, el corte con más sabor
La New York Steak o chuleta de Nueva York es uno de esos cortes que, en los últimos tiempos, ha desatado rumores y susurros entre los grandes amantes de la carne.
Leer más
Todo lo que necesitas saber sobre la carne a la brasa y cuáles son sus beneficios.
¡Bienvenidos a todos los amantes de la carne a la brasa! Hoy, vamos a hablar sobre cómo cocinar la mejor carne a la brasa y cuál es la mejor carne para hacerla.
Leer más
¿Qué es la carne de wagyu japonés?
Descubre el motivo por el cual el wagyu nipón auténtico es, hoy en día, la carne de vacuno más valorada del mundo.
Leer más
Cómo hacer la barbacoa perfecta
Descubre cómo hacer una barbacoa gourmet para los amantes de la carne a la parrilla.
Leer más
Lechazo Asado al Estilo Arandino
Aprende a cocinar uno de los manjares más deliciosos de Castilla y León.
Leer más
Cocina carnes rojas a la sartén como un profesional
A todos nos encanta la barbacoa pero el cocinado en sartén puede ser la solución perfecta para el cocinado de carnes maduradas en el día a día
Leer más
Descubre el auténtico Buey de Aldea
No pierdas la oportunidad de saborear una de las carnes de vacuno más valoradas del mundo.
Leer más
La auténtica Morcilla de Burgos
Hay muchas versiones, pero sólo una nos vuelve tan locos y nos hace desear con tanto afán que nos digan eso de “que te den morcilla”… Eso sí, que sea la auténtica morcilla de Burgos.
Leer más
Descubre los mejores cortes americanos de vacuno
En este artículo te explicamos todo lo que hay que saber sobre los famosos T-Bone, Tomahawk, New York y Ribeye steaks.
Leer más